Meine Menus sind nach den saisonal verfügbaren, hochwertigen, und wo immer möglich, frischen regionalen Schweizer Zutaten gerichtet. Denn Qualität schmeckt einfach, und jede Torte muss die Kalorien wert sein.

Hier ist das aktuelle Menu für den Winter 2019.

Aprikosen-Marzipan
Vanillekuchen gefüllt mit Vanille-Aprikosencrème und Marzipan

Zitronen-Mohn
Zitronen-Mohnkuchen gefüllt mit Zitronencrème

Zitronen-Brombeer
Zitronenkuchen gefüllt mit Brombeercrème

Pink Champagne
Rosa Vanillekuchen verfeinert mit Rosé Sekt gefüllt mit Vanillecrème und hausgemachter Erdbeerkonfitüre.

Schoggi-Espresso
Dunkler Schokoladenkuchen, verfeinert mit Espressokaffee und gefüllt mit Schokoladencrème

Winterzauber
Gewürzkuchen, gefüllt mit Vanillecrème und in Ahornsirup karamelisierten Pecannuss Stückchen.

Irish Coffee
Vanillekuchen getränkt mit Jameson Irish Whiskey und gefüllt mit Espressocrème

Rüebli
Samtig weicher Rüeblikuchen mit Zimt und Baumnüsse gefüllt mit Philadelphiacrème.

 

 

Das Menu für den Frühling/Sommer 2019 ist auf Anfrage erhältlich und ab dem 1. März online.