Meine Menus sind nach den saisonal verfügbaren, hochwertigen, und wo immer möglich, frischen regionalen Schweizer Zutaten gerichtet. Denn Qualität schmeckt einfach, und jede Torte muss die Kalorien wert sein.

Hier ist das aktuelle Menu für den Sommer 2019.

Vanille-Erdbeere*
Vanillekuchen gefüllt mit frischen Thurgauer Erdbeeren, Erdbeer Meringue Buttercrème, Erdbeer-Minzegelée und Meringuestückchen

Aprikosen-Marzipan
Vanillekuchen gefüllt mit Vanille-Aprikosencrème, Aprikosengelée und Marzipan

Zitrone Mohn
Zitronen-Mohnkuchen gefüllt mit Zitronencrème und ‚Lemon Curd‘

Zitronen-Brombeere
Zitronenkuchen geschichtet mit Zitronencrème und Brombeer-Meringue Buttercrème

Rüebli
Saftiger Rüeblikuchen gefüllt mit Cream Cheese Crème und karamellisierte Pekannüsse, ein Amerikanischer Klassiker, nach Hausrezept.

Schoggi-Espresso
Dunkler Schokoladenkuchen, verfeinert mit Espressokaffee und gefüllt mit Schokoladencrème und Haselnussjaponais

Tropicana
Kokoskuchen mit geröstetem Kokos, gefüllt mit Limettencrème und Mangosauce

 

*nach Wunsch auch mit Himbeeren statt Erdbeeren

 

Das Menu für den Herbst 2019 / Winter 2020 ist ab Ende August 2019 online.